Salade de Pois Chiches Croustillante
La salade de pois chiches croustillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de graines de sésame, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Courgettes et Pommes Croquantes, Soupe Crémeuse De Pois Chiches Au Chorizo Croquant, et Farinata (Crêpes Croustillantes à la Farine de Pois Chiches).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le vinaigre, l'eau, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les pois chiches, le chou, le céleri et les carottes; mélanger.
Saupoudrer de graines de sésame.
Transférer la salade de chou dans un sac de rangement en plastique ou dans 2 contenants portables. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir; la salade de chou se conserve jusqu'à 3 jours.