La salade de pois chiches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 114 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 63 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 89%. Des recettes similaires incluent Salade Égyptienne de Fattet (Salade de Pois Chiches En Couches), Salade de Faux Thon (Salade de Pois Chiches), et Salade de Pois Chiches.
Instructions
1
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Réduire le feu à doux, ajouter 1/4 tasse de bouillon de poulet, couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Carotte
3
Ajouter les pois chiches, le cumin et le paprika et cuire à feu moyen, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter le reste du bouillon et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le jus de citron, l'oignon, le cresson et le reste de l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Cresson
Huile D'olive
Oignon
7
Servir chaud ou à température ambiante. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.