Salade de Pois Cassants et Amandes à la Menthe et à l'Orange

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Sugar Snap et Salade d'amandes à la Menthe et à l'Orange pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Salade de Pois Cassés au Sucre et Vinaigrette Citron-Menthe, et Salade de Quinoa avec Petits Pois Sucrés, Oignons verts et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole remplie d'eau.
Ajouter d'abord le sel, puis les pois et faire bouillir, à découvert, pendant 1 minute.
Égouttez-les, plongez-les immédiatement dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez-les à nouveau.
Placer les petits pois dans un saladier et ajouter le poivre au goût, les amandes, l'huile d'olive, le jus d'orange et la menthe ou le basilic. Bien mélanger et servir. Cette salade restera croustillante pendant plusieurs heures à température ambiante.
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