Salade de Pois aux Yeux Noirs - Basmati

Salade de Pois aux Yeux Noirs - Basmati
Salade de pois aux yeux noirs-Basmati pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Si vous avez de la moutarde de dijon, du riz basmati, des pois noirs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez les pois dans une casserole avec 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter, puis retourner dans la casserole avec 1 tasse d'eau douce. Porter à ébullition et cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit juste al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir dans le liquide.
5
Pendant ce temps, mettez le riz dans une autre casserole avec 1 1/2 tasse d'eau et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et cuire 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et laisser refroidir, puis pelucher à la fourchette.
1
Fouetter la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol non réactif. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Égoutter les petits pois et mélanger avec le riz dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'oignon, le poivron et les olives, puis ajouter la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OliveOlive
OignonOignon
3
Photographie de Andrew Mccaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
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