Salade de Pois aux Yeux Noirs - Basmati

Salade de pois aux yeux noirs-Basmati pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 49 cents par portion. Si vous avez de la moutarde de dijon, du riz basmati, des pois noirs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les pois dans une casserole avec 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire 4 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter, puis retourner dans la casserole avec 1 tasse d'eau douce. Porter à ébullition et cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce qu'il soit juste al dente, environ 10 minutes.
Laisser refroidir dans le liquide.
Pendant ce temps, mettez le riz dans une autre casserole avec 1 1/2 tasse d'eau et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et cuire 16 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis pelucher à la fourchette.
Fouetter la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive, le miel, la coriandre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un bol non réactif. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Égoutter les petits pois et mélanger avec le riz dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, le poivron et les olives, puis ajouter la vinaigrette et mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Photographie de Andrew Mccaul