Salade de Pois aux Yeux Noirs

La salade de pois aux yeux noirs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 172 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de vinaigre de cidre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les pois aux yeux noirs d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon, saler et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 minutes.
Rôtir le poivron directement sur une flamme de gaz ou sous le gril, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Laisser refroidir. Pelez et épépinez le poivron; coupez-le en dés de 1/4 de pouce.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le céleri coupé en dés pendant 30 secondes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ajouter la mayonnaise et le vinaigre à l'oignon. Incorporer les petits pois aux yeux noirs, le poivron, le céleri et les oignons verts; assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco. Refroidir avant de servir.