Salade de Poires Grillées
La salade de poires grillées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 358 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bartlett, de l'huile de canolan, des salades gourmandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Poires Grillées, Salade d'Endives Grillées et de Poires, et Salade de Poulet Grillé et de Poires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Faire griller les quartiers de poires, recouverts d'un couvercle, de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter l'huile de canola en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les légumes verts, les 4 ingrédients suivants et les poires dans un grand bol.
Arroser de la quantité désirée de vinaigrette et mélanger.
Servir immédiatement avec le reste de la vinaigrette.