Salade de Poires et Épinards avec Vinaigrette au Parmesan
Salade de Poires et d'Épinards avec Vinaigrette au Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poire anjou usa, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Poires aux Épinards et Vinaigrette au Chocolat, Salade De Poires Et Épinards Avec Vinaigrette Aux Myrtilles, et Salade d'Épinards et de Poires à la Vinaigrette au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel. Râper la gousse d'ail dans le mélange et réserver.
Laver et sécher les épinards et les feuilles de laitue. Déchirer en petits morceaux et mettre dans un bol de service.
Coupez le bulbe de fenouil en deux et coupez-le le plus finement possible dans le sens de la longueur.
Couper la poire en deux et le noyau. Trancher finement.
Verser lentement l'huile d'olive dans le mélange balsamique-citron, en fouettant constamment jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée.
Ajouter le parmesan et plusieurs brindilles de poivre noir.
Arroser la quantité désirée de vinaigrette sur les légumes verts et mélanger légèrement pour enrober.
Ajouter les poires et le fenouil avec la vinaigrette supplémentaire et mélanger à nouveau pour incorporer.
Utilisez un éplucheur de légumes pour ajouter de fines boucles de parmesan pour la garniture si vous le souhaitez.