Salade de Pissenlit Grillé aux Figues Enveloppées de Pancetta

Salade de Pissenlit Grillé aux Figues Enveloppées de Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Pissenlit grillé avec des Figues enveloppées de Pancetta. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,19 $ par portion. Un mélange d'huile d'olive, de légumes verts de pissenlit, de figues de mission et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Figues Enveloppées de Pancetta, Salade Verte De Pissenlit Avec Vinaigrette Chaude À La Pancetta, et Figues Enrobées De Prosciutto Grillées Au Fromage Bleu Et Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Enroulez une tranche de pancetta autour de chaque moitié de figue et fixez-la avec un cure-dent. Faire griller les figues à feu moyen, en les retournant, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante partout, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
FigueFigue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Transférer sur une surface de travail et jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Dans un bol, arroser les légumes verts de pissenlit d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés et mélanger. Assaisonnez les légumes verts avec du sel et du poivre. Disposer les légumes verts sur les grilles du gril et cuire, en les retournant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
4
Transférer les légumes verts dans des assiettes et garnir des moitiés de figues. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser le fromage sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
LégumesLégumes
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
5
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine