Salade de Pique-Nique à La Grecque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pique-nique à la grecque. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de riz, de gousses d'ail, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Pique-Nique Dans Un Bocal, Pastan D'Orzo Et Salade De Boulettes De Viande À La Grecque, Salade À La Grecque, et Salade à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Laisser refroidir à température ambiante; réserver.
Mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et couper en morceaux de 1 pouce.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Mélanger le riz, les tomates, le mélange d'épinards, le fromage et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches).
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer de noix; servir avec des quartiers de citron, si désiré.