Salade de Persil et Jambon avec Polenta de Patate Douce

Salade de persil et Jambon avec Polenta de patate douce pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 297 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Cuisson à la Polenta de Patate Douce Maya de Maman, Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Au Persil Aux Amandes, et Salade de Pommes de terre au Bacon et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la Polenta: Préchauffer le four à 40
Cuire la patate douce pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre. Peler et couper la patate douce en dés de 1/2 pouce. Augmenter la température du four à 50
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne. Huiler légèrement un bol peu profond de 8 pouces.
Fouetter la polenta et 1/2 cuillère à café de sel dans le bouillon et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la polenta épaississe et commence à s'éloigner du côté de la casserole, environ 12 minutes. Incorporer le parmesan.
Retirer du feu et assaisonner la polenta de sel et de poivre, puis incorporer délicatement les dés de patate douce. Verser la polenta dans le bol préparé et lisser la surface. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte.
Couper la polenta en 8 quartiers et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 3 minutes. Retournez la polenta avec une spatule en métal, ajoutez la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et inclinez-la pour enrober le fond.
Cuire la polenta pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant.
Préparer la salade : Dans un grand bol, fouetter le jus d'orange avec le vinaigre de xérès et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le persil, le jambon, la pomme et l'oignon dans le bol et bien mélanger. Disposer 2 quartiers de polenta tiède sur chacune des 4 assiettes, déposer la salade de jambon au centre et servir.