Salade de Penne aux haricots verts et grains entiers

La salade de Penne aux haricots verts et aux grains entiers pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du bacon croustillant, de la mayonnaise, du persil plat et de la ciboulette, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Penne, Tofu Croustillant et Salade de Haricots Verts, Recette de Vinaigrette à la Moutarde aux Haricots Verts et aux Grains Entiers/ miel, et Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition 2 grands pots d'eau salée. Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Dans une casserole, faire bouillir les haricots verts 3 minutes; égoutter et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Dans l'autre, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la bouchée, de 9 à 12 minutes ou selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet (voir Notes).
Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, le Roquefort et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais toujours légèrement épais.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les haricots verts, la vinaigrette au Roquefort, le persil, la ciboulette, le bacon et le poivre jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées. Assaisonner de sel au goût.