Salade de Patates Douces Rôties et d'Oignons Verts
La salade de Patates Douces Rôties et d'Oignons Verts est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Salade de Patates Douces Rôties et d'Oignons, et Salade de Patates Douces Rôties, Fenouil et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Badigeonner les pommes de terre et les oignons verts d'huile d'olive. Rôtir les pommes de terre jusqu'à tendreté. Rôtir les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les pommes de terre en cubes de 1 pouce et hachez finement les oignons verts.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, la moutarde, les vinaigres et le miel, et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes de terre, les oignons verts et le persil et mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient enrobées de la vinaigrette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.