Salade de Patates Douces Grillées et d'Oignons Verts

Salade de Patates Douces Grillées et d'Oignons Verts
La salade de Patates douces grillées et d'Oignons verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Salade de Patates Douces Rôties et d'Oignons Verts, et Salade d'Oignons Grillés, de Bœuf et de Patates Douces.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'un pouce d'eau froide, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que tout soit bien cuit mais pas tendre, environ 40 minutes selon la taille. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Doit être tendre à la fourchette!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les pommes de terre des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés et juste cuit, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les oignons verts avec le reste de l'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer et trancher finement.
7
Ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Fouetter ensemble les vinaigres, la moutarde et le miel dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit émulsifiée et assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser la vinaigrette sur les pommes de terre, ajouter le persil et mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé27
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