Salade de Patates Douces et Haricots Noirs des Caraïbes
La salade de Patates Douces et de haricots Noirs des Caraïbes est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 225 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des haricots, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Soupe de haricots noirs et patates douces des Caraïbes, Salade de Haricots Noirs et Patates Douces, et Salade de Patates Douces, Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la patate douce à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre, et laisser refroidir.
Mélanger le chutney et les 6 ingrédients suivants (chutney à l'ail) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter la patate douce, 1/4 tasse d'oignons et les haricots; bien mélanger pour enrober.
Placer 1 tasse d'épinards sur chacune des 3 assiettes; garnir de 2/3 tasse de mélange de haricots.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 tasse d'oignons.