Salade de patates douces de Gina

Salade de patates douces de Gina
La salade de patates douces de Gina pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 contient 236 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des oignons verts, du cumin moulu, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de pommes de terre au fromage entièrement chargée avec salade d'épinards de Gina , salade d'orzo de Gina et salade de haricots verts de Gina .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajouter les patates douces dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Une fois les pommes de terre refroidies, transférez-les dans un grand bol de service et ajoutez l'oignon, le poivron rouge et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Dans un autre bol, ajouter la mayonnaise, le jus d'orange, le paprika fumé, le cumin et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Fouetter pour combiner, verser sur les pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Servir immédiatement ou réfrigérer 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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