Salade de Pastèque Rouge et Jaune Émoustillée
La salade de pastèque Rouge et jaune émiettée est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 341 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de liqueur de framboise, de vodka, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre et de Pastèque Jaune, Salade de Courge Jaune et Pastèque, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.
Instructions
Ramassez les pastèques en boules à l'aide de boules de melon de différentes tailles et placez la pastèque dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de jus de citron sur les boules de pastèque; remuer doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 1 à 2 heures.
Mélanger délicatement les boules de pastèque.
Saupoudrer de menthe fraîche hachée.
Servir immédiatement avec une cuillère à fentes.