Salade de Pastèque et Fenouil avec Vinaigrette Miel-Citron Vert

Salade de Pastèque et Fenouil avec Vinaigrette Miel-Citron Vert exige à propos 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de poivre, de pastèque, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pastèque et Avocat avec Vinaigrette Miel Citron Vert, Salade De Pastèque, Feta Et Pépite Avec Une Vinaigrette Sucrée Au Citron Vert, et Salade de Menthe aux Baies de Cantaloup à la Pastèque avec Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant avec un fouet. Incorporer les échalotes.
Mélanger le fenouil et la pastèque dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pastèque; mélanger délicatement.
Saupoudrer de menthe et de fromage.
Les enfants peuvent aider: À l'aide d'un couteau en plastique ou sans danger pour les enfants, les enfants peuvent couper la pastèque en cubes. Ils peuvent aussi faire la vinaigrette.