Salade de Panzanella aux Croûtons de Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la salade Panzanella avec des croûtons de pain de maïs. Pour 1,76 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 356 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange de feuilles de basilic déchirées, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Panzanella au Pain de Maïs Jalapeño, Salade Panzanella aux Haricots Noirs et au Pain de Maïs, et Crevettes Épicées à la Bière et au Beurre + Salade Panzanella au Pain de Maïs.
Instructions
Couper le pain de maïs en cubes de 1 pouce.
Cuire au four en une seule couche sur un moule à gelée légèrement graissé 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés, en remuant à mi-parcours.
Pendant ce temps, faire sauter le poivron et l'oignon dans 1 cuillère à soupe. huile d'olive chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Fouetter ensemble le zeste de citron, le jus de citron, le miel, les 7 C. à soupe restantes. l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût dans un grand bol; incorporer le mélange d'oignons, les tomates et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter les cubes de pain de maïs grillés et mélanger pour enrober.