Salade de Panais

Salade de Panais
La salade de panais nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Un mélange de sucre superfin, de sel et de poivre, d'huile de carthame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais, Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, et Salade de Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les morceaux de panais avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en tournant au besoin, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir. Mélanger ensuite avec le cresson, la pomme et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
échaloteéchalote
PommePomme
4
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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