Salade De Pamplemousse et Avocat Au Saumon Poêlé

Salade De Pamplemousse et Avocat Au Saumon Poêlé
La salade de Pamplemousse et d'Avocat Au Saumon poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de roquette, de noix, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Thon Poêlé Avec Salade D'Avocat Et De Pamplemousse, Saumon Croustillant À L'Avocat Et Salade De Pamplemousse, et pour une Salade d'Endives, de Chou Frisé et de Saumon Fumé à l'Avocat et au Pamplemousse Rose.

Instructions

1
Peler et segmenter le pamplemousse avec un couteau bien aiguisé sur une planche à découper; réserver le jus dans un bol. Mélanger les segments de pamplemousse et les jus avec la roquette et l'avocat; répartir la salade dans 4 assiettes de service. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PamplemoussePamplemousse
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer le reste du sel et du poivre sur les deux côtés du saumon. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson (côté peau vers le bas) dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poisson se libère facilement de la poêle (environ 4 minutes). À l'aide d'une spatule, retourner doucement le poisson et cuire environ 3 minutes de plus. Casser chaque filet en 4 morceaux; garnir les salades de 3 morceaux de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Arroser les salades de vinaigrette réservée; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine