Salade De Pain Aux Cerises, Roquette Et Fromage De Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Une Salade De Pain Aux Cerises, À La Roquette Et Au Fromage De Chèvre. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises, du vinaigre balsamique, du chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Campagne au Jambon Fumé, Fromage de Chèvre et Cerises Séchées, Salade de Cerises, Fromage de Chèvre et Pistaches, et Salade de Poulet Poêlé Aux Cerises et Vinaigrette au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.Coupez la croûte du pain et jetez la croûte. Déchirez le pain en morceaux grossiers et grossiers (vous devriez en avoir environ 4 tasses au total). Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et l'arroser d'huile d'olive. Mélanger pour enrober.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré par endroits, en secouant la poêle une fois, 8 à 10 minutes.Pendant ce temps, mettez environ un tiers des cerises dans un petit bol et écrasez-les légèrement avec une fourchette pour libérer leur jus.Lorsque le pain est bien grillé, transformez-le en un grand bol. Pendant qu'il est encore chaud, ajouter l'ail écrasé et bien mélanger. Mettez le bol de côté pour qu'il refroidisse pendant une minute ou deux, puis ajoutez toutes les cerises, écrasées et coupées en deux, et mélangez.
Ajouter 2 c. à thé de vinaigre balsamique et remuer.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée ou deux de sel et remuer à nouveau.Goûtez et ajustez le vinaigre, l'huile et le sel au besoin. Le pain et les cerises devraient avoir bon goût tout seuls. Lorsque vous êtes satisfait de la saveur, ajoutez environ 2 poignées de roquette et mélangez une dernière fois. Terminez avec une quantité généreuse de fromage de chèvre émietté et quelques moutures du moulin à poivre, et servez.