Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes Niçoise au Saumon. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 833 calories, 31g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de filet de saumon, de gousse d'ail, de coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Salade Niçoise au Saumon, Salade Niçoise au Saumon, et Salade de Saumon Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Saumon
Sel
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
4
Transférer dans une assiette, refroidir complètement et diviser en morceaux.
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les haricots pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Pâte
6
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Placer 1/4 tasse d'huile, le vinaigre, la pâte d'anchois, l'ail, la moutarde et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bocal. Couvrir et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'anchois
Moutarde
Vinaigre
Ail
Secouer
Huile De Cuisson
8
Mélanger le mélange de pâtes, le saumon et le reste des ingrédients. Mélanger avec la vinaigrette.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.