Salade de Pâtes du Marché Fermier

Salade de Pâtes du Marché Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes du marché fermier. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 291 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, des tomates anciennes pour bébés, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Crémeuses du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier, et Pâtes Végétariennes du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter les pâtes cuites chaudes et le poulet au mélange de tomates; mélanger doucement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
4
Transférer dans un plat de service et garnir de basilic et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
5
* 1 (20 oz.) des tortellinis remplis de fromage réfrigérés peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
Types de platsSalades
Magazine