Biscuits Brownie Moelleux de Bâtonnets de cuisson Crisco®
Les biscuits Brownie moelleux des bâtonnets de cuisson Crisco® pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 98 calories. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteau au fromage au Chocolat de Crisco Baking Sticks®, Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie, et Biscuits au Brownie Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Enduire les plaques de cuisson de spray antiadhésif.
Battre la cassonade, le shortening, l'eau et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Battre les œufs.
Mélanger la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
Mélanger dans le mélange de raccourcissement à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez une cuillère à soupe de mesure arrondie à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre.