Risotto d'Orge aux Légumes

Risotto d'Orge aux Légumes
La recette du Risotto aux légumes à l'orge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'Orge, Risotto à l'Orge Primavera, et Risotto au Panais et à l'Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition. Dans une grande casserole séparée sur un brûleur adjacent, chauffer l'huile et ajouter l'orge. Faire sauter légèrement: vous faites griller l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OrgeOrge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les légumes à l'orge et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OrgeOrge
3
Ajouter la feuille de laurier et l'ail. Commencez à ajouter lentement le bouillon, 1 louche à la fois, dans la casserole d'orge / légumes, en remuant de temps en temps: cela fera ressortir l'amidon de l'orge. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, verser davantage dans la casserole. Lorsque tout le bouillon a été versé dans le pot d'orge, laisser mijoter lentement jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
OrgeOrge
AilAil
FéculeFécule
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajoutez du beurre comme dernière étape pour plus de saveur et d'onctuosité au risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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