Risotto d'Orge aux Légumes
La recette du Risotto aux légumes à l'orge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, de l'ail, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'Orge, Risotto à l'Orge Primavera, et Risotto au Panais et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition. Dans une grande casserole séparée sur un brûleur adjacent, chauffer l'huile et ajouter l'orge. Faire sauter légèrement: vous faites griller l'orge.
Ajouter les légumes à l'orge et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter la feuille de laurier et l'ail. Commencez à ajouter lentement le bouillon, 1 louche à la fois, dans la casserole d'orge / légumes, en remuant de temps en temps: cela fera ressortir l'amidon de l'orge. Au fur et à mesure que le mélange absorbe le bouillon, verser davantage dans la casserole. Lorsque tout le bouillon a été versé dans le pot d'orge, laisser mijoter lentement jusqu'à ce que l'orge soit tendre et crémeuse.
Ajoutez du beurre comme dernière étape pour plus de saveur et d'onctuosité au risotto.