Salade de Pâtes Aux Trois Poivrons

Salade de Pâtes Aux Trois Poivrons
La salade de pâtes aux trois poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pâtes tricolores, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Essayer Pastan à la Sauce au Poivron Rouge Rôti / Pâtes au Poivron Rouge Rôti / Pâtes Faciles pour Les Enfants, Salade de Pâtes Aux Deux Poivrons, et Salade de Pâtes Aux Trois Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le basilic, le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le mélange de vinaigrette, le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron orange, la tomate et les olives. Garnir de fromage mozzarella pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Poivre JaunePoivre Jaune
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé24
Types de platsSalades
Magazine