Salade de nouilles aux herbes (pain) est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 379 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de menthe, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bun (Salade de Nouilles aux Herbes Vietnamiennes), Salade de Crevettes Tigrées, Nouilles et Herbes, et Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire bouillir les vermicelles conformément aux instructions sur l'emballage.
2
Égoutter, rincer à l'eau froide, mettre dans un bol et couvrir d'une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Disposer les herbes, le concombre, les germes et les quartiers de citron vert sur un plateau. Déposer les garnitures cuites sur des plateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Concombre
Pousse
Herbe
4
Servir les garnitures et la sauce à tremper dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Avant de servir, vérifiez les nouilles; si elles sont gommeuses, rincez à nouveau et égouttez. Les clients assemblent leurs propres salades: d'abord des nouilles, puis des herbes (déchirées), du concombre et des germes, puis des garnitures, puis des garnitures et un filet de citron vert et / ou de sauce à tremper.