Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre
Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 67 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des cacahuètes rôties aux jardinières, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre avec Vinaigrette César au Yogourt Grec, Salade Japonaise de Nouilles et de Concombre, et Salade Grecque de Nouilles au Concombre Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la sauce soja dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter les pâtes; rincer, puis égoutter à nouveau.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et tous les autres ingrédients sauf le fromage; mélanger légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio