Salade de Nouilles au Porc et au Riz avec Vinaigrette au Citron et à la Noix de coco

Salade de nouilles au porc et au riz avec Vinaigrette au citron et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 470 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait de coco, du filet de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de nouilles de riz avec vinaigrette à l'huile de sésame, Salade de Nouilles de Riz Chinoises et Vinaigrette, et Salade de Nouilles de Riz avec Endive, Vinaigrette aux Crevettes et Soja-Gingembre.
Instructions
Cuire les bâtonnets de riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Placer les nouilles cuites dans un grand bol.
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat et frotter avec 1 cuillère à soupe de gingembre, 1/4 cuillère à café de sel et d'ail.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; faire sauter pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement. Hacher grossièrement le porc; ajouter aux nouilles dans un bol.
Mélanger le lait de coco, le jus et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Incorporer 1 cuillère à soupe de gingembre et 3/4 cuillère à café de sel.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Ajouter la vinaigrette à la noix de coco, le jalapeo, la menthe et les arachides aux nouilles; bien mélanger. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Remarque: Pour garder les arachides fraîches, mélangez-les avec la salade juste avant de servir. Semez le jalapeo pour une salade plus douce.