Salade de Nid d'Oiseau

Salade de Nid d'Oiseau
La salade de nid d'oiseau pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,59 $ par portion. Une portion contient 660 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de feuilles de laitue romaine, d'amandes glacées au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade aux Œufs d'Oiseau, Oeuf Sur Le Nid D'Oiseau!!, et Le Nid d'Oiseau.

Instructions

1
Placez l'œuf dans une casserole et remplissez d'eau pour couvrir l'œuf de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer l'œuf dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Versez l'eau chaude, puis refroidissez l'œuf sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler et trancher une fois à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Placer la laitue dans un saladier et saupoudrer uniformément du poivron et de l'oignon; verser la vinaigrette sur le dessus. Séparez les germes, puis placez-les sur la salade en forme de nid. Assaisonner les tranches d'œufs de sel et de poivre au goût, et disposer au centre du nid avec les amandes glacées au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
PoussePousse
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé16
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