Salade de Navets
La salade de navet est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 166 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ananas, de pommes Granny Smith, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Salade De Navet Et Poivron Rouge, Salade de Navet Frais, et Mangez Pour Huit Dollars: Salade De Navet De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les navets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les navets, les oignons verts, les pommes, l'ananas et le sucre. Remuer pour enrober uniformément le sucre.
Fouetter ensemble l'huile, l'eau, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette sur les fruits et légumes. Mélanger et réfrigérer toute la nuit.