Salade de Méduses

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de méduses pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 162 calories. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des grains de poivre du sichuan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur.
Instructions
Pour préparer la méduse, rincez la méduse sous l'eau courante froide. Remplissez ensuite un grand bol d'eau froide et laissez tremper les méduses pendant une heure, jusqu'à ce que les brins soient souples et non salés.
Pendant ce temps, faire dorer l'ail et les oignons verts dans l'huile à feu doux dans un wok ou une sauteuse. Une fois dorés, ajoutez les méduses et le reste des ingrédients.
Bien mélanger, puis garnir de coriandre hachée.
Servir froid ou tiède. Les restes de méduses peuvent être réfrigérés pendant 4 à 5 jours.