La salade de Mozzarella Tomate-Concombre est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Concombre, Tomate, Mozzarella au Balsamique, Poisson avec Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes de Tomates, et Salade de Mozzarelles et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert, les oignons, les olives, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Brins D'aneth Cueillis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter l'huile, les vinaigres, le sucre, le sel, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
3
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
4
Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes. Juste avant de servir, incorporer le fromage.