Salade de Melon Épicée à la Menthe et à la Ricotta Salata

Salade de Melon Épicée à la Menthe et à la Ricotta Salata
La salade de melon épicée à la Menthe et à la Ricotta Salata pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 266 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du cantaloup, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Pâtes Au Melon, Pancetta Et Salata À La Ricotta, Salade de Pâtes au Melon, Pancetta et Salata à la Ricotta, et Salade de Roquette et Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger non réactif, mélanger les melons, les flocons de piment, la menthe, l'huile d'olive et assaisonner, au goût, avec du sel gris et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Servir immédiatement garni de la salata à la ricotta râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine