Salade de Melon, de Baies et de Poires au Sirop de Citron et Menthe de Cayenne

Salade de Melon, de Baies et de Poires au sirop de Citron-Menthe de Cayenne est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de menthe, de cantaloup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne, Salade de Melon au Sirop d'Orange et de Menthe, et Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et de Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sirop, mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de menthe et la croûte.
Laisser reposer 30 minutes. Passer le sirop au tamis dans un bol; jeter les solides.
Pour préparer la salade, mélanger le cantaloup et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le sirop; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer 2 heures en remuant de temps en temps.