Salade de Maïs Grillée

Salade de Maïs Grillée
La salade de maïs grillée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 158 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez une poignée de feuilles de coriandre, du queso fresco, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Poulet Grillé Au Maïs et à la Salade de Chou, Porc Grillé Avec Salade De Maïs Carbonisée, et Poulet Au Citron Grillé Au Chou - Recette De Salade De maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Faire griller le maïs sur la poêle chaude, en le retournant périodiquement, jusqu'à ce qu'il soit cuit et que les marques de gril soient tout autour du maïs. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans un grand bol, mélanger le chou avec le jus de citron vert; assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Une fois le maïs refroidi, coupez les grains de l'épi et ajoutez-le dans le bol avec le chou. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter la fresque de queso émiettée et les feuilles de coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Queso FresqueQueso Fresque
6
Servir comme plat d'accompagnement ou comme garniture à tacos.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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