Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de maïs grillé avec des crevettes marinées. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 780 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile de canolan, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, et Salade de Crevettes Grillées au Maïs et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Les brochettes, si elles sont en bois, trempent dans l'eau pendant environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Mélanger l'ail, les piments chipotle, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la coriandre, au goût, dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Coriandre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Placer les crevettes dans un bol moyen, ajouter la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
5
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Retirer les crevettes de la marinade, enfiler les brochettes et cuire sur le gril environ 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Flocons De Légumes
7
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
8
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
9
Frotter le maïs avec de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller ou griller le maïs pendant 7 minutes, en le retournant ou jusqu'à ce que les épis soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Maïs
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer du gril et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Couper les grains de l'épi et les placer dans un grand bol à mélanger avec les tomates cerises, le poivron rouge, les oignons verts et la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Poivron Rouge
Oignons Verts
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
12
Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le Neelys BBQ Dry Rub, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Mélanger la salade avec la vinaigrette et servir à température ambiante.
14
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.