Salade de Maïs Grillé aux Crevettes Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de maïs grillé avec des crevettes marinées. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 780 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile de canolan, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, et Salade de Crevettes Grillées au Maïs et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Les brochettes, si elles sont en bois, trempent dans l'eau pendant environ 20 minutes
Mélanger l'ail, les piments chipotle, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la coriandre, au goût, dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Placer les crevettes dans un bol moyen, ajouter la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner pendant 20 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer les crevettes de la marinade, enfiler les brochettes et cuire sur le gril environ 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade de maïs.
Préchauffer le gril ou le gril à feu moyen.
Frotter le maïs avec de l'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller ou griller le maïs pendant 7 minutes, en le retournant ou jusqu'à ce que les épis soient légèrement dorés.
Retirer du gril et laisser refroidir.
Couper les grains de l'épi et les placer dans un grand bol à mélanger avec les tomates cerises, le poivron rouge, les oignons verts et la roquette.
Dans un petit bol, préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le Neelys BBQ Dry Rub, au goût.
Mélanger la salade avec la vinaigrette et servir à température ambiante.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.