Salade de Maïs Grillé

La salade de maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 25 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des épis de maïs en épi, de la moutarde heinz, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, 10 Grands s de Maïs plus Salade de Maïs Grillé et de Poivron Pasilla, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ.
Instructions
Chauffer le gril à feu doux.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette et la moutarde dans un plat peu profond jusqu'à homogénéité.
Ajouter le maïs; retourner pour enrober uniformément.
Transférer le maïs sur le gril en réservant le mélange de vinaigrette dans un plat.
Griller le maïs 15 à 20 min. ou jusqu'à tendreté, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette réservé.
Retirer le maïs du gril; laisser refroidir.
Couper le maïs des épis; placer dans un grand bol.
Ajouter les haricots, le jicama, les tomates, le basilic et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement.