Salade de maïs fraîche
La salade de maïs fraîche est un plat d'accompagnement végétarien sans gluten et lacto ovo. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 247 calories. Cette recette en sert 2. Pour 93 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de la crème, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la soupe de maïs fraîche garnie de salade de maïs rôti, la salade fraîche du sud-ouest au maïs et à l'avocat et la salsa de maïs fraîche.
Instructions
Dans un saladier, mélanger le maïs, les carottes, l'oignon et les pimientos.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les légumes et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir.