Salade de Maïs et Radis Rôtis avec Vinaigrette à l'Avocat et aux Herbes

La salade de Maïs rôti et de Radis avec Vinaigrette à l'Avocat et aux Herbes est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'avocat, du jus de citron vert, de la laitue bibb et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs et Radis Rôtis avec Vinaigrette à l'Avocat et aux Herbes, Salade De Maïs Et Radis Rôtis Avec Vinaigrette À L'Avocat Et Aux Herbes, et Salade de Radis au Babeurre-Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches d'avocat et le jus dans un petit bol; couvrir et réfrigérer. Coupez les deux extrémités des épis de maïs, en laissant les enveloppes de maïs intactes.
Placez le maïs sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Retirer les enveloppes du maïs; frotter les soies du maïs.
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis.
Réserver 4 feuilles de laitue entières. Hacher le reste de la laitue pour mesurer 4 tasses.
Mélanger la laitue hachée, le mélange d'avocats, le maïs et les radis. Verser le mélange de laitue dans les feuilles de laitue.
Servir avec une Vinaigrette Avocat-Herbes.