Salade de Maïs et Haricots Noirs Rôtis
La salade de maïs rôti et de haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la tomate, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Salade de Maïs Rôti et Haricots Noirs.
Instructions
Déposer le maïs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller le maïs à 5 pouces du feu pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant une fois.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
* 2 tasses de maïs à grains entiers congelé, décongelé ou 2 tasses de maïs à grains entiers en conserve peuvent être substituées.