Salade de Maïs et de Tomates aux Crevettes et au Cresson

Salade de Maïs et de Tomates aux Crevettes et au Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de maïs et de tomates aux crevettes et au cresson. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de zeste de citron, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Colossales Au Cresson Et Salade De Tomates, Salade de Maïs et Cresson, et Salade De Cresson, Crevettes Et Farro.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter les grains de maïs et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
3
Transférer le maïs dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les tomates, l'oignon, le persil, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner la salade de maïs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
OignonOignon
MaïsMaïs
5
Dans un bol, mélanger les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
6
Transférer dans un bol et incorporer le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un grand bol à mélanger, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec le jus de citron et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter le cresson et incorporer la vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
9
Transférer le cresson dans un grand plat de service. Garnir de la salade de maïs et de tomates et des crevettes grillées et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
CressonCresson
TomateTomate
MaïsMaïs
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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