Salade de Maïs et de Tomates aux Crevettes et au Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de maïs et de tomates aux crevettes et au cresson. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ciboulette, de zeste de citron, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Colossales Au Cresson Et Salade De Tomates, Salade de Maïs et Cresson, et Salade De Cresson, Crevettes Et Farro.
Instructions
Allumez un gril. Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les grains de maïs et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Transférer le maïs dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter les tomates, l'oignon, le persil, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner la salade de maïs de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger les crevettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer le zeste de citron.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec le jus de citron et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ajouter le cresson et incorporer la vinaigrette pour enrober.
Transférer le cresson dans un grand plat de service. Garnir de la salade de maïs et de tomates et des crevettes grillées et servir tout de suite.