Salade de Maïs d'été aux Asperges

Salade de Maïs d'été aux Asperges
La salade de maïs d'été aux asperges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 246 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, des épis de maïs, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Été aux Asperges, Salade d'été chaude aux artichauts et asperges, et Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les épis de maïs sur le gril et faites cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres, en les retournant fréquemment pendant une dizaine de minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les oreilles du gril et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez les grains de l'épi.
5
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Égoutter dans une passoire et rincer immédiatement à l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Mélanger le maïs, les asperges, les poivrons rôtis, l'ail, le basilic, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AilAil
BasilicBasilic
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé23
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