Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert

Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert
La salade de maïs carbonisé, de Radis, de Jicama et de haricots verts avec vinaigrette au citron vert est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bulbe de jicama, d'épis de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Cru et Radis avec Vinaigrette au Citron Vert Épicée, Salade de Mangue, Jicaman et Radis avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette au Citron Vert et Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le maïs, agiter une fois pour répartir et cuire sans bouger jusqu'à ce que le premier côté soit bien carbonisé, environ 3 minutes. Mélanger et retourner le maïs et répéter jusqu'à ce que le maïs soit couvert de taches sombres, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
MaïsMaïs
6
Ajouter le poivron, le jalapeño et les blancs d'oignons verts. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
7
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
9
Égoutter les haricots et les faire couler sous l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
10
Ajouter les haricots dans un bol avec le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les radis, le jicama, l'oignon blanc, la coriandre, les oignons verts et la vinaigrette et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
RadisRadis
JicamaJicama
12
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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