La salade de maquereau fumé, d'orange et de couscous pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 109 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du couscous - utilisez du blé entier si vous pouvez l'obtenir, des oranges, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Salade de Céleri, Orange et Maquereau Fumé, Maquereau fumé au couscous aux herbes et aux betteraves, et Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant.
Instructions
1
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laisser reposer 10 minutes, puis pelucher à la fourchette. Pendant ce temps, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Eau
2
Mélanger le jus d'orange, le vinaigre, le sucre et l'huile avec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Assaisonnement
Vinaigre
Sucre
Huile De Cuisson
3
Mélanger le couscous avec le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.