Salade de Maquereau Fumé aux Légumes Croquants

Salade de Maquereau Fumé aux Légumes Croquants
La salade de maquereau fumé aux légumes croquants pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de radis, de pomme granny Smith, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de maquereau fumé, orange et couscous, Salade de pommes de terre neuves chaudes et maquereau fumé, et Salade de Céleri, Orange et Maquereau Fumé.

Instructions

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Dans un bol, fouetter le yogourt, le raifort, le jus de citron, le vinaigre et le sucre. Incorporer le poisson, le concombre, les radis, la pomme et la ciboulette; assaisonner de sel et de poivre. Garnir les feuilles de laitue de la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
RadisRadis
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
PommePomme
SucreSucre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
Types de platsSalades
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