Salade de Macaronis Pique-nique Amish

Salade de Macaronis Pique-nique Amish
La salade de macaronis pique-nique Amish est un végétarien plat d'accompagnement. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 471 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 35 minutes. Un mélange de lait, de moutarde, de macaronis au coude et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est solide. Essayer Salade de Macaronis Amish, Salade de Macaronis Pique-nique, et Salade pique-nique Jambon et Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à croquer, 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Hacher les blancs d'œufs; mélanger dans un bol avec les macaronis, le céleri, l'oignon doux et la carotte râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le lait, le sucre et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de macaronis et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Réfrigérer 4 à 5 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsSalades
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