Salade de Macaronis de Chicago

Salade de Macaronis de Chicago
La salade de macaronis de Chicago pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 10 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 51 fans. Un mélange d'oignon vert, de moutarde, de relish au cornichon à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 38%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Semaine du Hamburger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago, Salade de Chien de Chicago, et Salade D'Épinards Et Fraises Fruit Slinger, Chicago.

Instructions

1
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, incorporez les macaronis à salade et remettez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Égoutter à nouveau pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Placer les macaronis, le brocoli, le fromage cheddar, le poivron vert, la relish au cornichon, le cornichon à l'aneth, le céleri, les olives noires, les olives vertes, l'oignon vert, la carotte et le piment dans un saladier et mélanger légèrement pour bien mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise légère, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre noir pour obtenir une vinaigrette lisse; verser la vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous AppréciezAneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
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