Salade de Légumes Verts épicés et de Poires à la Gremolata à la Grenade

Salade de Légumes verts épicés et de poires au Gremolatan à la grenade est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la mélasse de grenade, du poivre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 26%. Essayer Salade de Grenade, Poire et Pistache avec Vinaigrette Crémeuse à la Grenade + Menu Hebdomadaire, Salade de Poires, Grenades et Épinards, et Salade de Grenade, Poire et Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les graines de grenade avec le persil, l'échalote et le zeste d'orange. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Dans un autre petit bol, fouetter l'huile avec la mélasse de grenade, le vinaigre, le miel et la moutarde; assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et assaisonner légèrement de sel et de poivre noir.
Transférer la salade dans des assiettes ou un plat et garnir de tranches de poire et de gremolata à la grenade.