Salade de légumes verts mélangés et d'agrumes

La salade de mesclun et d'agrumes est un hors-d'œuvre végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 2 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par un grand nombre de gourmets et de cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Si vous avez du jus de citron, de l'huile de canola, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 45 % . Ce score est excellent. Essayez la salade de mesclun et de figues fraîches , la salade de betteraves et de fromage bleu avec vinaigrette aux agrumes et la salade d'agrumes et d'asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle à feu moyen, faites cuire les amandes dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de miel et de cannelle ; poursuivez la cuisson en remuant pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les amandes soient glacées et dorées. Déposez les amandes sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium huilé, en les séparant le plus possible en une seule couche. Laissez refroidir.
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de citron, le zeste, la moutarde, le sel et le reste du miel. Couvrir et mélanger par impulsions jusqu'à obtenir un mélange homogène. Pendant le mixage, ajouter progressivement l'huile restante en filet. Mixer jusqu'à épaississement.
Dans un grand saladier, mélanger le mesclun, les fraises et les quartiers d'agrumes. Juste avant de servir, arroser de vinaigrette et remuer pour bien enrober.
Parsemer d'amandes glacées.